Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Mairinque - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Notícias
JAN
25
25 JAN 2019
NOTÍCIAS
Vigilância Sanitária orienta sobre a importância do curso de Manipulação de Alimentos
receba notícias
A Vigilância Sanitária de Mairinque orienta sobre a importância dos estabelecimentos comerciais e vendedores ambulantes realizarem o curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação, oferecido pela Anvisa e Sebrae, a capacitação é online e gratuito.
De acordo com o Chefe de Divisão de Vigilância Sanitária Jesuel Oliveira, o curso é pré-requisito para o funcionamento dos estabelecimentos que vendem ou manipulam alimentos. Já para que os vendedores ambulantes obtenham licença, é obrigatório a realização da capacitação. “Seguimos as diretrizes do Ministério da Saúde e esse curso é essencial para que os produtos alimentícios sejam preparados de maneira segura, evitando assim contaminação e intoxicação alimentar”.
O Secretário de Desenvolvimento Econômico e Sustentável, Manoel Justo, comenta que esse treinamento traz muitos benefícios para os profissionais. “Os empresários e autônomos vão encontrar no treinamento técnicas essenciais para serviços de alimentação, oferecendo ao seu cliente maior qualidade e segurança alimentar”.
Para realizar a capacitação gratuita acesse: