A
Prefeitura de Mairinque e a Associação Comercial (ACEMK) em parceria com o
Sebrae promoverão o
Workshop
“Procedimentos e Técnicas de Higiene e Manipulação de Alimentos”. Esta ação tem
o objetivo de apresentar aos alunos procedimentos e técnicas de higiene
pessoal, higiene de equipamentos, móveis e utensílios, e de higienização dos
alimentos, desde o recebimento de matérias primas até a distribuição, capacitar
o proprietário ou gestor a reconhecer e aplicar as boas práticas na manipulação
de alimentos, em estabelecimentos comerciais e serviços de alimentação, de
acordo com a legislação vigente.
Data
: 16/05 e
17/05
Horário
: 18h as
22h
Endereço
: Rua
Monteiro Lobato, 484 - ACEMK
Atenção Vagas Limitadas!!!
Inscrições
Gratuitas: Paço Municipal (Setor do Microempreendedor) ou pelos telefones:
Kátia
(11) 944599563
Kelly
(11) 956102863